Курица по-луизиански с рисом с ананасом
Ингредиенты для "Курица по-луизиански с рисом с ананасом"
- 227 грамм консервированных ананасов в натуральном соке
- 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
- 2 ст л луизианской смеси специй
- 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 250 грамм длиннозерного риса
- 200 грамм замороженной кукурузы или 340
Способ приготовления "Курица по-луизиански с рисом с ананасом"
Это полезное блюдо, так как в нем мало жиров и много витамина С, фолиевой кислоты. 1. Нагреть 1 ст л масла в сковороде с толстым дном; добавить перец, кукурузу и 1/2 ст л специй и обжаривать 2 минуты. Добавить рис, влить 700 миллилитров воды и раскрошить бульонный кубик. Довести до кипения, перемешать один раз, затем снизить огонь и Тушить на медленном огне 15 мин до мягкости. 2. Тем временем втереть оставшиеся специи в курицу. Нагреть оставшееся масло в сковороде и обжарить курицу на среднем огне 6-8 минут с каждой стороны до готовности. 3. Аккуратно добавить в рис ананас и сок и готовить 2-3 мин. Приправить. Положить куриные грудки поверх риса и подавать.
Мы искренне надеемся, что Курица по-луизиански с рисом с ананасом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-луизиански с рисом с ананасом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ