Маринованные куриные грудки
Ингредиенты для "Маринованные куриные грудки"
- луковица - одна штука (крупная)
- перец
- укроп - 1 пучок
- соль
- куриные грудки - три штуки
- яблочный уксус - 6 столовых л
Способ приготовления "Маринованные куриные грудки"
Промыть и промакнуть куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1,5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа,несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.
Мы искренне надеемся, что Маринованные куриные грудки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованные куриные грудки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ