Маринованная сухая курица
Ингредиенты для "Маринованная сухая курица"
- 4 столовые ложки сахара
- лук
- 2 килограмм. куриных ляжек (бедро)
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- чеснок
- перец чёрный
Способ приготовления "Маринованная сухая курица"
Курицу очистить от жира и кожи, положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, перец, лук и чеснок;перемешать и поставить на сутки под пресс, когда появиться сок - попробовать маринад и по вкусу добавить то, чего, как вам кажется, не хватает. Готовые ляжки жарить на среднем огне в сковороде под прессом.
Мы искренне надеемся, что Маринованная сухая курица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованная сухая курица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ