Курица по-королевски
Ингредиенты для "Курица по-королевски"
- репчатый лук одна штука
- отварные шампиньоны 200 грамм
- сметана 2-3 столовых ложки
- мадера 1.5 - две столовых ложки nbsp;
- болгарский сладкий красный перец одна штука
- филе куриной грудинки 500 грамм
Способ приготовления "Курица по-королевски"
Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.
Мы искренне надеемся, что Курица по-королевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-королевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ