Макароны с курицей и эстрагоном
Ингредиенты для "Макароны с курицей и эстрагоном"
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- На 3 порции:
- 100 грамм (4 oz) листьев шпината, обрезать толстые стебли
- 2 ст л оливкового масла
- 140 миллилитров сливок
- 250 грамм (9 oz) длинной широкой лапши (например, тальятелле)
- 3-4 ст л свежего порезанного эстрагона
- 2
Способ приготовления "Макароны с курицей и эстрагоном"
Курица и эстрагон прекрасно сочетаются в этом быстром блюде для ужина в будний день.
Отварить макароны в кипящей воде в течение 8-10 мин по инструкциям на упаковке.
Тем временем, нагреть масло и обжарить курицу в течение 4-5 мин, помешивая, до готовности и золотистой корочки. Добавить чеснок, сливки, эстрагон и 3 ст л воды, в которой варятся макароны. Все медленно прогреть.
В кипящую воду к макаронам добавить в воду шпинат (он сразу подвянет), слить, перемешать с курицей. Приправить солью и перцем и подавать с дольками лимона (чтобы выдавливать его в тарелку).
Мы искренне надеемся, что Макароны с курицей и эстрагоном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с курицей и эстрагоном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ