Макароны с курицей и грибами
Ингредиенты для "Макароны с курицей и грибами"
- желток
- соль
- 200 грамм макарон
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1 стакан сливок
- перец
- 300-400 грамм отварного куриного мяса
- 250 грамм вареных грибов
- 50 грамм масла
- 2 стакана куриного бульона
Способ приготовления "Макароны с курицей и грибами"
Сварить макароны до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и постепенно примешать к нему специи. Когда образуется однородная масса, снять с огня. Добавить бульон и сливки, снова поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем вылить густой соус в макароны, добавить туда мясо, нарезанное мелкими кусочками, отваренные грибы и сырой желток. Хорошо перемешать, выложить на сковороду или глубокий противень. Сверху посыпать тертым сыром, запечь в нагретой духовке в течение 20-30 минут до образования золотистой корочки.
Мы искренне надеемся, что Макароны с курицей и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с курицей и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ