Летняя курица
Ингредиенты для "Летняя курица"
- брынза мягкая 250 грамм
- корень сельдерея одна штука
- репчатый лук одна штука
- растительное масло две столовых ложки
- соль, перец по вкусу
- куриное филе 500 грамм
Способ приготовления "Летняя курица"
Лук и сельдерей измельчить и обжарить в глубокой сковороде с разогретым маслом 2-3 минуты. Филе нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду с луком и сельдереем и томить в сковороде под крышкой 10-15 минут. Добавить брынзу, нарезанную кубиками, поперчить, посолить (не забудьте, что брынза в значительной степени соленая) и Потомить на огне под крышкой еще минут пять. Снять крышку и помешивать, пока брынза не загустеет. Лучше всего подавать с рисом сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Летняя курица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Летняя курица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
