Курица по-грузински.
Ингредиенты для "Курица по-грузински."
- 4 головки репчатого лука
- 4 яйца
- зелень петрушки
- 50 грамм масла
- 1 курица
- 1-2 пучка кинзы
Способ приготовления "Курица по-грузински."
Лук мелко нарезать и пожарить на масле. Тушку обмыть и нарезать кусочками, обжарить в кастрюле, добавить жареный лук. Залить водой, чтобы покрыла курицу, и варить несколько минут. Нарезать кинзу и зелень петрушки, посолить, добавить в курицу. Вбить в кастрюлю яйца по очереди, медленно помешивая, довести до готовности. Снять с огня.
Мы искренне надеемся, что Курица по-грузински., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-грузински. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ