Курица по-веронски
![Курица по-веронски Курица по-веронски](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-po-veronski_6515.jpg)
Ингредиенты для "Курица по-веронски"
- Филе куриное 2 штуки, грибы (лучше шампиньоны или белые) 400 грамм, одна луковица, одна столовая ложка оливкового масла, 200 грамм тертого сыра Гауда или Эдам, две столовых ложки оливкового майонеза. Соль по вкусу.
- Гарнир: цветная капуста, панировочные сухари, 1 яйцо, один стакан
Способ приготовления "Курица по-веронски"
Куриное филе разрезать вдоль на 2 порционных куска, уложить на лист, помазать майонезом и отставить в сторону. Грибы и лук нашинковать и обжарить на оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Затем грибы уложить на подоготвленные куски курицы. Сверху обильно посыпать тертым сыром, выпекать в хорошо прогретой духовке 20 минут. В это время сварить рис, отварить цветную капусту, разобрать ее на кочешки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в оливковм масле (можно в сливочном). Готовую курицу подавать на большой тарелке со сложным гарниром - рисом и капустой. Очень вкусно!
Мы искренне надеемся, что Курица по-веронски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-веронски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ