РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по-веронски

Курица по-веронски
Ингредиенты для "Курица по-веронски"

  • Филе куриное 2 штуки, грибы (лучше шампиньоны или белые) 400 грамм, одна луковица, одна столовая ложка оливкового масла, 200 грамм тертого сыра Гауда или Эдам, две столовых ложки оливкового майонеза. Соль по вкусу.
  • Гарнир: цветная капуста, панировочные сухари, 1 яйцо, один стакан


Способ приготовления "Курица по-веронски"

Куриное филе разрезать вдоль на 2 порционных куска, уложить на лист, помазать майонезом и отставить в сторону. Грибы и лук нашинковать и обжарить на оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Затем грибы уложить на подоготвленные куски курицы. Сверху обильно посыпать тертым сыром, выпекать в хорошо прогретой духовке 20 минут. В это время сварить рис, отварить цветную капусту, разобрать ее на кочешки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в оливковм масле (можно в сливочном). Готовую курицу подавать на большой тарелке со сложным гарниром - рисом и капустой. Очень вкусно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по-веронски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-веронски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото