Курица по-беарнски.
Ингредиенты для "Курица по-беарнски."
- 1 молодая курица (около 1,2 килограмм)
- 150 грамм ветчины
- 200 грамм зеленой стручковой фасоли
- 3 литров ука-порея
- 1/2 головки савойской капусты
- 1/2 чайные ложкисоли
- 1/8 корня сельдерея
- 2 моркови
- 1 веточка свежего тимьяна
- две столовых ложки нарезанного шнитт-лука
- 2 веточки зелени петр
Способ приготовления "Курица по-беарнски."
Курицу вымоем и дадим стечь. Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея нарежем. Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем. Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем. Тимьян свяжем вместе с петрушкой и лавровым листом. В колбасный фарш подмешаем нарезанный шнитт-лук, панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим. Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут. Добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут. Готовую курицу разделим на порции и обложим овощами. Подаем с процеженным бульоном. Можно также подать маринованные огурцы, поджаренный хлеб и соль.
Мы искренне надеемся, что Курица по-беарнски., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-беарнски. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ