Ленивая курица запеченная с рисом
Ингредиенты для "Ленивая курица запеченная с рисом"
- молотая паприка
- черный молотый перец
- соль
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 400 миллилитров риса, например, басмати
- 2 моркови, очищенные и натертые на терке
- 600 миллилитров кипятка или бульона
- 4-6 кусков курицы (примерно 800 грамм куриных бедер)
Способ приготовления "Ленивая курица запеченная с рисом"
Разогреть духовку до 200 грамм С. Обжарить на сковороду лук и морковь. Добавить в сковороду рис и перемешать, чтобы он немного пропитался маслом. 2. Переложить смесь в форму для духовки вместимостью 2 литров итра. Залить кипятком или горячим бульоном. 3. Приправить курицу со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение 1 часа. На заметку В смесь с рисом можно добавить банку консервированного горошка.
Мы искренне надеемся, что Ленивая курица запеченная с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ленивая курица запеченная с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ