РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Легкое ризотто с индейкой и песто

Легкое ризотто с индейкой и песто

  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 400 грамм индейки, порезанной на полоски
  • 10 грамм свежего базилика
  • На 6 порций:
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • 225 грамм риса арборио
  • 25 грамм сливочного масла
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • 145 грамм зеленого соуса песто (см ниже)
  • 2 ст л к


Способ приготовления "Легкое ризотто с индейкой и песто"

Это отличный способ готовить как сырое мясо, так и остатки запеченной индейки.
Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить индейку и варить 8-10 минут, пока мясо не будет полностью готовым, и мясо перестанет быть розовым. Отложить кусочки индейки в сторону и держать в тепле. Дать бульону остыть.
Тем временем растопить сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне и добавить лук. Готовить 2-3 минуты до мягкости. Добавить рис, перемешать в масле. Влить вино и готовить, пока почти вся жидкость не впитается.
Добавить одну поварежку бульона в кастрюлю, перемешеать и готовить на медленном огне, пока вся жидкость не впитается. Продолжать добавлять бульон, пока весь не будет использован, а рис не будет готов.
Добавить отложенную индейку и соус песто. Прогреть. Приправить солью и перцем и посыпать зеленью и орешками. Подавать.
На заметку
Если используете остатки запеченной индейки, разогреть ее в бульоне, как описано в пункте 1, затем продолжать, как указано выше. Соус “Песто”

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Легкое ризотто с индейкой и песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Легкое ризотто с индейкой и песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото