Лапша тальятелле по-средиземноморски с курицей
Ингредиенты для "Лапша тальятелле по-средиземноморски с курицей"
- 115 грамм черных оливок без косточек
- 350 грамм тальятелле (длинные широкие макароны (похожие ленточки)
- 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
- базилик
- 7 ст л оливкового масла
- 2 литров ука-шалот, мелко порезанного
- 3 куриные грудки без костей и кож
Способ приготовления "Лапша тальятелле по-средиземноморски с курицей"
Подогреть 2 ст л оливкового масла в сковородке. Поджарить чеснок и лук в течение 3х мин на среднем огне. Увеличить огонь и добавить курицу, обжаривать в течение 8 мин.
Пока готовится курица, сварить макароны в кастрюле с кипящей соленой водой, руководствуясь инструкциями на пакете. Слить.
К курице на сковородку добавить перец, готовить 5 мин, добавить каперсы, оливки, уксус, оставшееся масло, добавить приправы и соль.
Перемешать макароны с соусом, разложить по тарелкам, сверху посыпать базиликом.
Мы искренне надеемся, что Лапша тальятелле по-средиземноморски с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша тальятелле по-средиземноморски с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ