Курица по- Африкански
Ингредиенты для "Курица по- Африкански"
- 2)лук зелёный
- 3)перец острый
- 5)оливковое масло
- 4)хорошее настроение
- 1)курица(утка или гусятина)
Способ приготовления "Курица по- Африкански"
Всё очень легко.Курицу или другую птицу взять промыть,посолить,поперчить и поделить на кусочки но не очень маленькие.Поставить сковородку на огонь и положить кусочки птицы,а пока птица тушится порежем зелёный лук.когда птица потушится,а это займет 15-20 минут можно уже доставать острый перец конечно можно без перца,но если честно будет так пресно как будто вода ,а не мясо.
Мы искренне надеемся, что Курица по- Африкански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по- Африкански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ