РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лапша тайская с курицей

Лапша тайская с курицей
Ингредиенты для "Лапша тайская с курицей"

  • 75 грамм свежих бобовых ростков
  • 1 ст л редиса, тонко нарезанного
  • 4 литров уковицы шалот, порезанные мелко
  • свежий кориандр для украшения
  • 2 ст л растительного или орехового масла
  • 225 грамм плоской рисовой лапши (sen lek)
  • 4 пера зеленого лука, порезанного на 5 с


Способ приготовления "Лапша тайская с курицей"

Во всех уголках Таиланда и Южно-восточной Азии продается эта рисовая лапша, обжаренная перед тем, как подавать, с уличных лотков и с лодок.   1. Чтобы приготовить соус, взбить все ингредиенты для соуса и отставить. 2. Положить лапшу в большую миску и залить горячей водой оставить на 15 мин, чтобы она стала мягкой, слить, прополоскать, снова слить. 3. Нагреть масло в сковороде или вок с толстым дном. Добавить курицу и обжаривать на большом огне 1-2. Переложить на тарелку и снизить огонь. 4. Добавить лук, чеснок, зеленый лук и обжаривать 1 мин. Добавить слитую лапшу, затем подготовленный соус. 5. Вернуть курицу в сковороду, добавить мясо краба, бобовые ростки, редис и перемешать. Готовить 5 мин, перемешивая, пока все не прогреется. Если лапша начнет пригорать, добавить немного воды. 6. Разложить по тарелкам и посыпать подсушенными орехами. Украсить кориандром и подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лапша тайская с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша тайская с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото