Курица по сычуански (Кухня: китайская)
![Курица по сычуански (Кухня: китайская) Курица по сычуански (Кухня: китайская)](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-po-sychuanski-kuxnya-kitajskaya_5504.jpg)
Ингредиенты для "Курица по сычуански (Кухня: китайская)"
- лук зеленый 15 грамм
- соус соевый 30 грамм (25 е подается отдельно)
- перец душистый 5 грамм
- сахар 5 грамм .
- Курица 255 грамм
- масло кунжутное 10 грамм
Способ приготовления "Курица по сычуански (Кухня: китайская)"
Вареную курицу разрезают на 4 части (два филе и две ножки),отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.Спинку и остальную часть курицы рубят на небольшие кусочки.Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят ножом, вместе с душистым перцем кладут в кастрюлю, вливают соевый соус, кунжутное масло, добавляют , сахар и хорошо размешивают.В центре тарелки кладут рубленую часть курицы, сверху укладывают нарезанную брусочками мякоть и поливают соусом.
Мы искренне надеемся, что Курица по сычуански (Кухня: китайская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по сычуански (Кухня: китайская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ