РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица по сычуански (Кухня: китайская)

Курица по сычуански (Кухня: китайская)

  • лук зеленый 15 грамм
  • соус соевый 30 грамм (25 е подается отдельно)
  • перец душистый 5 грамм
  • сахар 5 грамм .
  • Курица 255 грамм
  • масло кунжутное 10 грамм


Вареную курицу разрезают на 4 части (два филе и две ножки),отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.Спинку и остальную часть курицы рубят на небольшие кусочки.Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят ножом, вместе с душистым перцем кладут в кастрюлю, вливают соевый соус, кунжутное масло, добавляют , сахар и хорошо размешивают.В центре тарелки кладут рубленую часть курицы, сверху укладывают нарезанную брусочками мякоть и поливают соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица по сычуански (Кухня: китайская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по сычуански (Кухня: китайская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото