Курица по - мексикански
Ингредиенты для "Курица по - мексикански"
- Специи по вкусу.
- Кукуруза - 1 банка,
- Лечо - 1 банка (750 - 1000 грамм
- Репчатый лук - 2 - 3 крупные луковицы,
- Чеснок - 2 - 3 зубчика.
- Соль
- Курица - 1,200 килограмм
Способ приготовления "Курица по - мексикански"
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать солью и любимыми специями (желательно присутствие острого перца чили, но это по желанию). Лук порезать полукольцами. На противень с высокими краями выложить лук, сверху - лечо. На лечо выложить кукурузу. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку и выложить поверх кукурузы. На все овощи выложить куски курицы и запекать в духовке 30 минут. Подавать курицу с рисом или картофельным пюре.
Мы искренне надеемся, что Курица по - мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по - мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ