Лапша с устричным соусом
Ингредиенты для "Лапша с устричным соусом"
- 3 ст л холодной воды
- 2 ст л арахисового масла (groundnut oil)
- 450 грамм (1 lb) куриных ножек
- На 4 порции:
- 250 грамм (9 oz) яичной лапши
- 2 яйца
- 3 ст л устричного соуса (oyster sauce)
- 100 грамм (3 1/2 oz) моркови, порезанной
Способ приготовления "Лапша с устричным соусом"
Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.
Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа.
Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.
Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.
Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.
Разложить по тарелкам и подавать горячим.
На заметку:
Устричный соус можно заменить соевым соусом или соусом хоисин.
Мы искренне надеемся, что Лапша с устричным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша с устричным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ