РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лапша с устричным соусом

Лапша с устричным соусом
Ингредиенты для "Лапша с устричным соусом"

  • 3 ст л холодной воды
  • 2 ст л арахисового масла (groundnut oil)
  • 450 грамм (1 lb) куриных ножек
  • На 4 порции:
  • 250 грамм (9 oz) яичной лапши
  • 2 яйца
  • 3 ст л устричного соуса (oyster sauce)
  • 100 грамм (3 1/2 oz) моркови, порезанной


Способ приготовления "Лапша с устричным соусом"

Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.
Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа.
Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.
Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.
Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.
Разложить по тарелкам и подавать горячим.
На заметку:
Устричный соус можно заменить соевым соусом или соусом хоисин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лапша с устричным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша с устричным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото