Рождественский рецепт моркови, глазированной апельсиновым джемом
Ингредиенты для моркови, глазированной апельсиновым джемом:
На 8 порций:
морковь - 1,4 килограмма
имбирный корень - 2 куска
сливочное масло - 25 граммов
апельсиновый джем - 4 столовые ложки
Способ приготовления моркови, глазированной апельсиновым джемом:
Почистите морковь, нарежьте ее кусочками по диагонали и выложите в кастрюлю, добавьте нарезанный тонкими полосками имбирь, сливочное масло и влейте 150 миллилитров воды. Приправьте.
Затем накройте морковь и готовьте около 10 минут на умеренном огне.
Далее снимите крышку и добавьте мармелад.
Прибавьте огонь и готовьте еще 5-8 минут.
На 8 порций:
морковь - 1,4 килограмма
имбирный корень - 2 куска
сливочное масло - 25 граммов
апельсиновый джем - 4 столовые ложки
Способ приготовления моркови, глазированной апельсиновым джемом:
Почистите морковь, нарежьте ее кусочками по диагонали и выложите в кастрюлю, добавьте нарезанный тонкими полосками имбирь, сливочное масло и влейте 150 миллилитров воды. Приправьте.
Затем накройте морковь и готовьте около 10 минут на умеренном огне.
Далее снимите крышку и добавьте мармелад.
Прибавьте огонь и готовьте еще 5-8 минут.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт моркови, глазированной апельсиновым джемом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт моркови, глазированной апельсиновым джемом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ