Курица отварная под белым соусом с рисом
![Курица отварная под белым соусом с рисом Курица отварная под белым соусом с рисом](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-otvarnaya-pod-belym-sousom-s-risom_3802.jpg)
Ингредиенты для "Курица отварная под белым соусом с рисом"
- соус 400 грамм
- зелень.
- Курица 1 килограмм,
- рис 600 грамм
Способ приготовления "Курица отварная под белым соусом с рисом"
Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую,сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками. При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
Мы искренне надеемся, что Курица отварная под белым соусом с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица отварная под белым соусом с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ