Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу
![Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу](/uploads/recipe/vtorye2/lapsha-pappardelle-s-rozmarinom-tykvoj-i-kurinym_2053.jpg)
- 8 куриных филе без кожи (бедрышек)
- 200 миллилитров куриного бульона (свежего или из кубика)
- 1/2 ст л крахмала, смешанного с 1 ст л холодной воды
- подавать: тертый пармезан
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм паппарделле или других макаронных изделий
- оливковое масло
Положить курицу в кухонный комбайн и порубить в грубый фарш, но не в пюре. В ступке с помощью пестика растереть розмарин с чесноком и щепоткой морской соли. Обжарить курицу в 2 ст л оливкового масла, пока не появятся поджаристые коричневые места. Добавить чесночную смесь, лавровый лист и приправить солью и перцем; обжаривать 30 секунд. Снять с огня.
Обжарить лук и сельдерей в масле до мягкости. Добавить курицу, дыню, 2 ст л оливоквого масла, вино и бульон. Довести до кипения. На медленном огне кипятить 20 минут, пока слегка не уварится, а тыква полностью готова. Добавить крахмал, смешанный с водой, и кипятить 5 минут.
Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить и перемешать с рагу. Подавать, посыпав пармезаном.
Мы искренне надеемся, что Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша паппарделле с розмарином, тыквой и куриным рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ