РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куры провансаль

Куры провансаль
Ингредиенты для "Куры провансаль"

  • 200 грамм сметаны
  • одна чайная ложка горчицы
  • 100 грамм сливочного масла
  • четыре столовых ложки томатного пюре
  • одна столовая ложка масла для жаренья
  • 2 литров уковицы
  • для соуса:
  • 1/2 стакана бульона
  • 1 курица
  • одна столовая ложка зелени петрушки
  • 100 грамм пшеничной муки


Способ приготовления "Куры провансаль"

Поджаренную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар и, не давая закипеть, довести до полной готовности. Приготовление соуса: растереть на сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертый вареный лук, томатное пюре, сметану. Вскипятить и залить соусом курицу. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки. На гарнир подать жаренный соломкой картофель и салат из свежих огурцов.
Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куры провансаль, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куры провансаль Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото