Курица миланезе с томатным соусом
![Курица миланезе с томатным соусом Курица миланезе с томатным соусом](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-milaneze-s-tomatnym-sousom_9473.jpg)
Ингредиенты для "Курица миланезе с томатным соусом"
- цедра 1 литров итров имона
- 50 грамм тертого свежего сыра Пармезан
- 2 ст л оливкового масла
- 115 грамм хлебных крошек
- 400 грамм порезанных консервированных томатов с чесноком
- 4 куриных грудки без косточки и кожи
- соль
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ч л орегано
- 1 среднее
Способ приготовления "Курица миланезе с томатным соусом"
Смешать крошки, лимонную цедру, пармезан, орегано и приправы. Положить смесь на большую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо. 2. Проложить куски курицы между двумя листами пергамента и отбить до толщины 1 см. 3. Окунать куски курицы в яйцо, затем в крошки, сильно прижимая крошки. 4. Разогреть масло в сковороде, обжарить курицу около 7-8 мин с каждой стороны. 5. Для томатного соуса, разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу до мягкости. Добавить банку томатов и готовить 5-7 мин. Приправить по вкусу. 6. Подавать курицу с томатным соусом и зеленым салатом. На заметку: Самое простое итальянское блюдо с курицей - завернуть куриное филе в шалфей и пармскую ветчину и запекать в духовке 25 мин.
Мы искренне надеемся, что Курица миланезе с томатным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица миланезе с томатным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ