РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица миланезе с томатным соусом

Курица миланезе с томатным соусом

  • цедра 1 литров итров имона
  • 50 грамм тертого свежего сыра Пармезан
  • 2 ст л оливкового масла
  • 115 грамм хлебных крошек
  • 400 грамм порезанных консервированных томатов с чесноком
  • 4 куриных грудки без косточки и кожи
  • соль
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 1 ч л орегано
  • 1 среднее


Способ приготовления "Курица миланезе с томатным соусом"

Смешать крошки, лимонную цедру, пармезан, орегано и приправы. Положить смесь на большую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо.   2. Проложить куски курицы между двумя листами пергамента и отбить до толщины 1 см. 3. Окунать куски курицы в яйцо, затем в крошки, сильно прижимая крошки. 4. Разогреть масло в сковороде, обжарить курицу около 7-8 мин с каждой стороны. 5. Для томатного соуса, разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу до мягкости. Добавить банку томатов и готовить 5-7 мин. Приправить по вкусу. 6. Подавать курицу с томатным соусом и зеленым салатом. На заметку: Самое простое итальянское блюдо с курицей - завернуть куриное филе в шалфей и пармскую ветчину и запекать в духовке 25 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица миланезе с томатным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица миланезе с томатным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото