Курочка по-мексикански
![Курочка по-мексикански Курочка по-мексикански](/uploads/recipe/vtorye2/kurochka-po-meksikanski_4943.jpg)
Ингредиенты для "Курочка по-мексикански"
- Куриные грудки либо окорочка - четыре штуки
- Оливковое масло
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, перец, паприка
- Лук - одна штука
- Фасоль консервированная в томате - 2 банки
- Острый перчик - одна штука
Способ приготовления "Курочка по-мексикански"
Очень простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо.
Разогреть в сотейнике оливковое масло (либо другое растительное). Обжарить на нем лук, нарезанный полукольцами, измельченный острый перец (если нет острого перца, его можно заменить молотым чили. тогда его нужно добавлять вместе с солью) и нарезанный чеснок. Добавить грудки (окорочка). Обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Влить фасоль вместе с томатом, посолить, поперчить. Тушить пока фасоль не закипит под крышкой. Выключить огонь, дать настояться минут 5. Можно довавить мелко нарезанную зелень.
Мы искренне надеемся, что Курочка по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ