РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка гюльчехра

Курочка гюльчехра
Ингредиенты для "Курочка гюльчехра"

  • 1 большая луковица
  • 1 головка чеснока
  • Курица 1 - 1,5 килограмм.
  • две столовых ложки муки
  • соль, приправы
  • 500 грамм сметаны


Способ приготовления "Курочка гюльчехра"

Курицу порубить на кусочки, развести сметану равным количеством воды и Тушить в этой смеси курицу почти до готовности. Отделить один стакан жидкости и когда остынет добавить муку, хорошо размешать. Поджарить на сливочном масле луковицу. В конце тушения влить жидкую муку, помешивая, чтобы не было комков, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно и горячим и холодным.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка гюльчехра, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка гюльчехра Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото