Курочка гюльчехра
Ингредиенты для "Курочка гюльчехра"
- 1 большая луковица
- 1 головка чеснока
- Курица 1 - 1,5 килограмм.
- две столовых ложки муки
- соль, приправы
- 500 грамм сметаны
Способ приготовления "Курочка гюльчехра"
Курицу порубить на кусочки, развести сметану равным количеством воды и Тушить в этой смеси курицу почти до готовности. Отделить один стакан жидкости и когда остынет добавить муку, хорошо размешать. Поджарить на сливочном масле луковицу. В конце тушения влить жидкую муку, помешивая, чтобы не было комков, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня - целую головку толченого чеснока. Есть можно и горячим и холодным.
Мы искренне надеемся, что Курочка гюльчехра, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка гюльчехра Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ