Курочка в горшочках.
- 2 головки репчатого лука
- 3 бульонных кубика с мясным вкусом или куриный бульон
- 1 крупная морковь
- две столовых ложки томат-пасты
- 5-6 столовых ложек растительного рафинированного масла
- соль
- 15 мелких картофелин
- 2 соленых огурца
- 600 грамм куриного мяса
- перец
Мясо курицы промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить на хорошо разогретом масле, выложить в подготовленные горшочки. Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить туда же и протушить вместе с луком и томат-пастой морковь, натертую на крупной терке. В конце тушения добавить очищенные от кожи и семян, нарезанные мелкими кубиками и отжатые соленые огурцы. Выложить эту массу в горшочки на курицу. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, разложить по горшочкам. Развести бульонные кубики в 1,5 литров итрах теплой кипяченой воды, залить содержимое горшочков по “плечики” этим бульоном, посыпать сверху рубленой зеленью, положить в каждый по кусочку лаврового листа, закрыть крышками и поставить Тушиться на среднем огне в духовку на 40-50 минут. Подавать горячими на порционных тарелках.
Мы искренне надеемся, что Курочка в горшочках., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в горшочках. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ