Курица или говядина по-малазийски
Ингредиенты для "Курица или говядина по-малазийски"
- 1 кусок корня имбиря длиной 8 см, мелко нарезанный
- 1/4 чашки кокосовой стружки грубого помола
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили (не очень острого)
- 2 очищенных и мелко нарезанных средних помидора
- 1 пучок лимононго сорго (lemon grass) (использовать то
Способ приготовления "Курица или говядина по-малазийски"
В маленькой сковородке на слабом огне поджарить кокосовые стружки, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми. Снять с огня и отставить.
В кастрюле с толстыми стенками смешать масло, лимонную траву, лук и имбирь. Жарить на среднем огне, часто помешивая, 10 минут или пока лук не станет мягким.
Добавить в кастрюлю порошок чили и помидоры и готовить, помешивая, 2 минуты.
Положить в кастрюлю курицу, посолить и перемешать.
Вылить в кастрюлю кокосовое молоко и вскипятить. Убавить огонь, добавить 3/4 кокосовых стружек и закрыть крышкой. Готовить на слабом огне 40-50 минут или пока курица не будет готова.
Посыпать оставшимися стружками и сразу подавать с вареным рисом.
Мы искренне надеемся, что Курица или говядина по-малазийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица или говядина по-малазийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ