РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, фаршированная сыром бри

Курица, фаршированная сыром бри

  • 70 грамм упаковка пармской ветчины
  • черный перец
  • 1 ст л клюквенного соуса 
  • 500 грамм куриных грудок без кожуры и косточки
  • соль
  • 200 грамм французского сыра бри
  • 50 грамм кедровых орешков
  • 1 савойская капуста


Способ приготовления "Курица, фаршированная сыром бри"

Разогреть духовку до 190 грамм .   2. Сделать глубокий надрез в каждой грудке и воткнуть внутрь по куску сыра. Завернуть в полоску пармской ветчины и закрепить в сыре. Положить на слегка смазанный жиром противень и запекать 35 мин до готовности курицы. 3. Нашинковать капусту и отварить в соленой воде 3-4 мин . Слить и положить в кастрюлю с кедровыми орешками и маслом, приправить по вкусу и нагреть. 4. Смазать готовую курицу клюквенным соусом и подавать с капустой. На заметку: Рекомендуемое вино: Georges Duboeuf Regnie Простая идея: вместо фарширования курицы можно просто положить кусок сыра под филе и замотать ветчиной или беконом. Клюквенный соус можно заменить на красносмородиновое желе.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, фаршированная сыром бри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, фаршированная сыром бри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото