Курица, фаршированная сухофруктами и рисом
Ингредиенты для "Курица, фаршированная сухофруктами и рисом"
- 50 грамм кураги,
- 1 среднее яблоко,
- рис - 1,3 стакана,
- молотый черный перец,
- курица - 1,5 килограмм.,
- майонез - три столовых ложки
- 50 грамм изюма,
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Курица, фаршированная сухофруктами и рисом"
Курочка получается нежная, очень вкусная, с приятным ароматом и изумительным вкусом, который ей придают сухофрукты и яблоко. Я готовлю это блюдо и в праздники и в будни, по желанию. Курицу хорошо промыть, гузку не удалять. Сварить рис, перемешать его с мелко порезанным яблоком и сухофруктами. Подготовленную курицу натереть немного изнутри заранее приготовленной смесью (майонез, перец, соль). Затем начинить курицу подготовленными ингредиентами и зашить. Теперь смазать курицу оставленной смесью, крылья заправить в прорезанные карманы. Уложить курицу на смазанный противень, запекать до тех пор, пока курица не будет покрыта золотистой корочкой.
Мы искренне надеемся, что Курица, фаршированная сухофруктами и рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, фаршированная сухофруктами и рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ