Курица, фаршированная моцареллой и чили
- 1 яйцо, взбитое
- 2 ст л порезанного свежего розмарина
- 50 грамм (1 3/4 oz) сыра моцарелла, мелко порезанного
- 1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
- растительное масло для поджаривания
- 1
Сочная, нежная курица, начиненная расплавленным сыром в хрустящих крошках.
В каждой грудке сделать по надрезу, чтобы получился кармашек длинной в 6 см. Приправить. Соединить сыр, розмарин и чили. Приправить и затолкать в кармашки. Закрепить деревянными зубочистками, убедившись, что начинка полностью закрыта мясом.
Окунуть грудки в муку, затем в яйцо и в конце — в крошки.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить курицу в небольшом количестве масла до готовности (около 4-5 мин с каждой стороны). Снять зубочистки и подавать с овощами.
На заметку
Розмарин — ароматная травка с сильным запахом. Особенно хорошо подходит к курице, баранине, картофелю и овощам. Так же хорошо использовать, чтобы придать особенный аромат хлебному, сладкому или несладкому тесту, или даже фруктовым компотам.
> Энциклопедия трав
Мы искренне надеемся, что Курица, фаршированная моцареллой и чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, фаршированная моцареллой и чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ