РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, фаршированная кабачками

Курица, фаршированная кабачками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 3 литров омтика белого хлеба, мелко покрошить
  • 2 средних кабачка ( 450 грамм , натереть
  • две столовых ложки меда
  • 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 4 части
  • 1 среднее яйцо
  • 60 грамм сыра эмменталь, натереть
  • 1/8 ч. ложки молотого черного пер


Способ приготовления "Курица, фаршированная кабачками"

нагреть духовку до 200°С. разогреть оливковое масло в двухлитровой касгрюле на среднем огне. добавить кабачки и жарить, помешивая, около 2 минут. снять с огня. добавить хлеб и сыр, затем яйцо, соль и перец.   2. Аккуратно вставлять пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполнить его. положить курицу кармашком вверх на противень. запечь 50 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. подавать с медом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, фаршированная кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, фаршированная кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото