Курица, фаршированная кабачками
Ингредиенты для "Курица, фаршированная кабачками"
- одна столовая ложка оливкового масла
- 3 литров омтика белого хлеба, мелко покрошить
- 2 средних кабачка ( 450 грамм , натереть
- две столовых ложки меда
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 4 части
- 1 среднее яйцо
- 60 грамм сыра эмменталь, натереть
- 1/8 ч. ложки молотого черного пер
Способ приготовления "Курица, фаршированная кабачками"
нагреть духовку до 200°С. разогреть оливковое масло в двухлитровой касгрюле на среднем огне. добавить кабачки и жарить, помешивая, около 2 минут. снять с огня. добавить хлеб и сыр, затем яйцо, соль и перец. 2. Аккуратно вставлять пальцы между кожей курицы и мясом, чтобы образовался кармашек; наполнить его. положить курицу кармашком вверх на противень. запечь 50 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. подавать с медом.
Мы искренне надеемся, что Курица, фаршированная кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, фаршированная кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ