Курица, тушенная в томате
Ингредиенты для "Курица, тушенная в томате"
- 1 столовая ложка муки
- сахар по вкусу
- 50 грамм топленого масла
- 3 литров уковицы
- 100 грамм томата
- 1 курица
- соль
- перец
- 1 стакан голландского тертого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- сок из 1/ 2 литров имона.
Способ приготовления "Курица, тушенная в томате"
Курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части и обжарить в масле на сильном огне. Положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 литров воды, закрыть крышкой и поставить Тушить до полной готовности на небольшом огне. Томат прожарить с маслом, добавить муку, разбавить бульоном из - под курицы,заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, добавить лимонный сок. Залить этой смесью курицу и поставить кастрюлю на пар.Перед подачей разрезать курицу на небольшие порции, положить в глубокое блюдо, залить соусом. К курице можно подать макароны с маслом и тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Курица, тушенная в томате, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушенная в томате Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ