РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, тушеная с черносливом

Курица, тушеная с черносливом

  • 1 сельдерей, 
  • 1 столовая ложка топленого масла, 
  • 1 курица, 
  • соль по вкусу.
  • 1 столовая ложка уксуса, 
  • 2 столовые ложки сахара, 
  • 1 морковь, 
  • 3 стакана бульона, 
  • 1 столовая ложка муки для заправки, 
  • 200 грамм черн


Способ приготовления "Курица, тушеная с черносливом"

Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду,поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из - под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4-5 часов, замоченный в кипятке.Залить этим соусом курицу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото