Курица, тушеная с черносливом
Ингредиенты для "Курица, тушеная с черносливом"
- 1 сельдерей,
- 1 столовая ложка топленого масла,
- 1 курица,
- соль по вкусу.
- 1 столовая ложка уксуса,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 морковь,
- 3 стакана бульона,
- 1 столовая ложка муки для заправки,
- 200 грамм черн
Способ приготовления "Курица, тушеная с черносливом"
Масло и нарезанные соломкой коренья положить на сковороду,поставить на огонь, когда масло закипит, положить разрезанную на порции сырую курицу. Обжарить ее вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Когда курица хорошо обжарится, положить ее вместе с кореньями в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из потрохов курицы, посолить и варить примерно 40 минут. 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку муки поджарить до золотистого цвета, разбавить бульоном из - под курицы, влить уксус, добавить сахар, вскипятить, положить в соус чернослив, предварительно, за 4-5 часов, замоченный в кипятке.Залить этим соусом курицу.
Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ