Курица, тушеная с перцм
- две столовых ложки яблочного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- соль
- две столовых ложки коричневого сахара
- 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
- 1 средний желтый перец без сердцевины и сем
смешать муку, 1 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца; запанировать в этой смеси курицу. 2. разогреть масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. выложить куриные бедра и жарить до золотисто-коричневой корочки, выложить в миску. 3. положить на сковороду картофель, перцы, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца; жарить, пока овощи не приобретут золотистый цвет. 4. Снова выложить курицу на сковороду. убавить огонь до среднего уровня; накрыть и жарить, часто помешивая, 10-15 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным, а картофель - достаточно мягким для того, чтобы его легко можно было проткнуть вилкой. добавить коричневый сахар и яблочный уксус, прогрейте блюдо.
Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная с перцм, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная с перцм Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ