Курица запеченная в горчичном соусе
Ингредиенты для "Курица запеченная в горчичном соусе"
- щепотка сахара
- один стакан куриного бульона
- одна столовая ложка растительного масла
- одна чайная ложка горчицы
- соль на кончике ножа
- соль
- 1 курица
- 1/2 стаканов сметаны
- 2 желтка.
- одна чайная ложка муки
- 2-3 столовых ложки сливочного масла или маргарина
- одна чайная ложка сливочного масла или маргарина
- одна чайная ложка укс
Способ приготовления "Курица запеченная в горчичном соусе"
Курицу выпотрошить, промыть и разделить на порции. Посолить и натереть растительным маслом. Поместить в духовку и зажарить, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды. Пока курица жарится, приготовить из потрохов бульон и дать ему как следует выкипеть. Из масла и муки приготовить подливку для соуса, развести ее один стакан бульона, добавить туда горчицу и уксус, сметану и прокипятить. Желтки смешать с небольшим количеством соуса и добавить к остальному соусу. Проварить соус на очень слабом огне или на паровой бане до тех пор, пока он не загустеет. Приправить по вкусу солью и щепоткой сахара. Этим соусом облить готовое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне.
Мы искренне надеемся, что Курица запеченная в горчичном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица запеченная в горчичном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ