РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица заливная

Курица заливная
Ингредиенты для "Курица заливная"

  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • душистый перец горошком
  • одна чайная ложка желатина
  • лавровый лист
  • 1 курица
  • соль


Способ приготовления "Курица заливная"

Очищенную курицу разрубить на 4 части, сложить в кастрюлю и залить небольшим количеством кипящей воды, чтобы она покрывала курицу на 1 см. Добавить в бульон морковь, лавровый лист, душистый перец горошком. Курица должна быть не очень жирной. Варить 1-1 1/2 часа на среднем огне. Посолить за 30 минут до готовности. Сваренную курицу вынуть из бульона, остудить, разрезать на несколько более мелких кусочков. Кусочки мяса выложить на блюдо и украсить морковью и зеленью петрушки. Бульон покипятить еще 30-40 минут, чтобы часть его испарилась. Затем снять с него жир. Процедить одна чайная ложка желатина, предварительно размоченного, и влить в бульон, непрерывно размешивая, чтобы полностью растворился. Разложенную на блюдо курицу залить остуженным бульоном так, чтобы он покрыл кусочки мяса и поставить в холодильник для застывания.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица заливная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица заливная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото