РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, тушеная в сидре

Курица, тушеная в сидре
Ингредиенты для "Курица, тушеная в сидре"

  • 4 больших куска курицы
  • 200 миллилитров сидра
  • одна столовая ложка винного уксуса
  • 1/2 чайные ложкисоли
  • На 4 порции:
  • 200 миллилитров бульона (из кубиков)
  • две столовых ложки раст. масла
  • одна столовая ложка свежего или одна чайная ложка сухого эстрагона (душицы)
  • 2 моркови
  • 1/2 чайные ложкибелого перца
  • одна столовая ложка крахмала


Способ приготовления "Курица, тушеная в сидре"

Разогреть на сковороде раст. масло и обжарить курицу со всех сторон до красивой корочки. Посолить, поперчить, переложить в кастрюлю.
Вылить туда же сидр, уксус и бульон. Тушить 20 минут.
В это время морковку нарезать кружочками, обжарить ее с луком на небольшом кол-ве растительного масла. Выложить к курице и Тушить все вместе еще 10-15 минут.
Добавить душицу и крахмал, смешанный с небольшим кол-вом воды. Довести до загустения, помешивая.
Подавать с макаронами или рисом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная в сидре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная в сидре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото