РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, тушеная в вине с лавровым листом

Курица, тушеная в вине с лавровым листом

  • 200 миллилитров (7 fl oz) белого вина
  • 6 литров авровых листьев, желательно (но не обязательно) свежих
  • 4 ст л оливкового масла
  • 2 головки чеснока, разделенного на зубчики, но не очищенного
  • 8 больших кусков курицы на косточке и с кожей (всего на 1.5 килограмм)
  • На 4 порц


Обжарить чеснок. Приправить курицу солью и перцем. Разогреть масло в большой сковороде с тяжелым дном (с крышкой). В горячее масло опустить чеснок и обжарить на небольшом огне до слегка золотистого цвета. Снять с огня и отставить.
Обжарить курицу. В сковороду добавить курицу и обжарить каждый кусок по 3-4 минуты с каждой стороны. Возможно, придется обжаривать в несколько этапов. Затем сложить в сковороду курицу, чеснок и лавровый лист, добавить вино и потрясти сковородку, чтобы вино соединилось с маслом, и обжаривать 2 мин, переворачивая курицу.
Протушить курицу Добавить 100 миллилитров воды, накрыть крышкой и Тушить 40 мин до готовности курицы. Добавить воды, если необходимо.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная в вине с лавровым листом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная в вине с лавровым листом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото