РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, тушеная в вине

Курица, тушеная в вине
Ингредиенты для "Курица, тушеная в вине"

  • 350 миллилитров белого вина
  • 2 ст л муки
  • 2 зубчика чеснока, порезанных
  • 1 крупная луковица, тонко порезанная
  • 1 ст л порезанного шнитт-лука
  • 8 куриных грудок без костей
  • 1/2 ст л оливкового масла
  • 15 грамм сливочного масла
  • 2 литров авровых листа
  • 5 ст л сметан


Способ приготовления "Курица, тушеная в вине"

Нагреть оба масла в сковороде и обжарить курицу, кожей вниз, до коричневого цвета. Вытащить из сковороды и отложить.   2. Добавить в сковороду лук, чеснок и лавровый лист, обжаривать 4-5 мин. Посыпать мукой и готовить 1 мин. Вернуть в сковороду курицу, влить вино. Помешивая, готовить 20-25 мин, затем добавить сметану и шнитт-лук. Приправить. Подавать с рисом. На заметку: Чтобы это блюдо получилось более сытным, добавить 300 грамм маленьких грибов, порезанных пополам. Обжарить их отдельно и добавить в сковороду вместе с курицей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото