РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица джалфрези

Курица джалфрези
Ингредиенты для "Курица джалфрези"

  • 1 маленький перец, мелко порезанный
  • 1 ч л горчичного масла
  • 1/2 ч л порошка чили
  • 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
  • 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
  • 1/2 ч л семян кориандра, молотых
  • На 4 порции:
  • 125 грт замороженны


Способ приготовления "Курица джалфрези"

Оригинальный и вкусный способ использовать остатки готовой курицы. Этот соус можно использовать и для другой птицы, баранины или говядины.
Нагреть масло в большой сковороде, поставленной на большой огонь, пока оно не начнет дымиться. Добавить растительное масло и снизить огонь, затем добавить лук и чеснок. Обжариватьчеснок и лук до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, порезанные помидоры, молотую куркуму, зиру и кориандр, порошок чили, гарам масала и красный винный уксус. Перемешивать, пока смесь не станет ароматной.
Добавить красный перец и фасоль. Помешивать 2 мин, пока перец не станет мягким. Добавить курицу, соль по вкусу. Дать немного покипеть в соусе в течение 6-8 мин, пока фасоль не станет мягкой. Подавать со свежим кориандром.
На заметку:
В это блюдо подойдет любой сорт фасоли и другие овощи, особенно корневые, цуккини, картофель или брокколи. Овощи с зелеными листьями не так хорошо подойдут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица джалфрези, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица джалфрези Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото