Курица, тушеная в белом вине
Ингредиенты для "Курица, тушеная в белом вине"
- перец
- 1 стакан белого вина
- 0.5 стакана воды
- оливковое масло
- соль
- 1 курица
Способ приготовления "Курица, тушеная в белом вине"
Курицу разрезать на куски желаемой величины, обжарить в масле до румяной корочки, посолить, поперчить, залить смесью вина и воды, убавить огонь и Тушить до готовности. Приятного аппетита !
Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная в белом вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная в белом вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ