РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица, запеченная целиком в горшке

Курица, запеченная целиком в горшке

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 12 литров уковиц-шалот
  • 150 миллилитров куриного бульона
  • 1 ст л ягод можжевельника, раздавленных
  • щепотка розмарина
  • 40 грамм сливочного масла
  • 1 пучок молодой моркови, очищенной
  • 1 средняя курица
  • 142 миллилитров сливок
  • 2 ст л растительного масла


Нечто среднее между запеченной курицей и гуляшом.   1. Приправить курицу. Разогреть духовку до 180 грамм С. 2. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить курицу со всех сторон до коричневого цвета. Переложить в керамическую форму. 3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить лук-шалот в течение 5 мин до золотистой корочки. Добавить морковь, чеснок, розмарин и можжевельник, готовить еще 3 мин. Влить сидр и бульон и Тушить 5 мин. Добавить яблоки, затем переложить смесь в форму к курице. 4. Довести до кипения, накрыть, затем переставить в духовку и запекать 40-45 мин. 5. Добавить в форму сливки и готовить еще 5 мин. Подавать курицу с савойской капустой и с пюре из пастернака.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица, запеченная целиком в горшке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, запеченная целиком в горшке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото