Курица, запеченная с яблоками
Ингредиенты для "Курица, запеченная с яблоками"
- 2 ст л винного уксуса
- 3 красных небольших яблока, очищенных от кожуры и порезанных на 4 части
- 1 курица, разрезанная на порционные куски
- 6 ст л оливкового масла
- 10 зубчиков чеснока
- 4 веточки эстрагона
- 200 миллилитров куриного бульона
Способ приготовления "Курица, запеченная с яблоками"
Поджаристые кусочки курицы с необычным ароматом эстрагона. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6. Положить курицу в форму для запекания, приправить и побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке около 20 мин. 2. Добавить эстрагон, чеснок, яблоки и запекать еще 15-20 мин, до готовности и появления золотистой корочки. Достать курицу из духовки и переложить на тарелку, на которой вы будете подавать курицу. 3. Вернуть форму с яблоками в духовку и поставить на небольшой огонь. Залить яблоки уксусом и куриным бульоном, довести до кипения и полить им курицу. Украсить свежим эстрагоном и подавать.
Мы искренне надеемся, что Курица, запеченная с яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, запеченная с яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ