Курица, запеченная с рисом
Ингредиенты для "Курица, запеченная с рисом"
- растительное масло 2 ст ложки.
- рис 1,5 - 2 стакана
- курица средних размеров
- грибы шампиньоны 500-800 грамм
- сыр острых сортов 500 грамм амм
- майонез 200 грамм амм
- лук 500 грамм амм
- сметана 200 грамм амм
Способ приготовления "Курица, запеченная с рисом"
Очень вкусно и позволяет без усилий накормить большое количество гостей. Успехов. Курица отваривается до готовности с солью и специями. Вынимаем, охлаждаем, снимаем мясо с кожей и мелко рубим. В оставшемся бульоне отвариваем рис до готовности. Жарим ОТДЕЛЬНО лук и грибы на растительном масле. Выкладываем на противень слоями: курица, лук, грибы, рис. Все засыпаем тертым сыром. Сметану мешаем с майонезом и покрываем тонким слоем. Поскольку все ингредиенты готовы выпекаем 15 минут при температуре 350-400 градусов до расплавления сыра.
Мы искренне надеемся, что Курица, запеченная с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, запеченная с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ