Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами
Ингредиенты для "Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами"
- 8 кусков курицы на косточке
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 4 ст л оливкового масла
- 2 ст л кленового сиропа
- 150 грамм (5 1/2 oz) изюма
- несколько веточек свежего розмарина
- 2 ст л свежей петрушки
- На 8 порций:
- 75 грамм (2 3/4 oz) кедровых орешко
Способ приготовления "Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами"
Быстрая курица с оригинальным цитрусовым ароматом. подавать ее с зеленым салатом.
Надрезать курицу ножом и положить в неметаллическую миску.
Добавить сок 1 литров имона и лимонные дольки. Сверху залить маслом, кленовым сиропом, добавить вино, изюм и розмарин. Приправить. Мариновать на 3 часа.
Разогреть духовку до 190 грамм С/375 F/Gas 5. Переложить курицу и маринад в глубокую форму для духовки. Запекать 45 мин, добавив орехи в последние 12 мин.
Убедитесь, что курица готова, проткнув самую толстую часть и убедившись, что сок течет чистый. Посыпать петрушкой и подавать.
Мы искренне надеемся, что Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, запеченная с лимоном, изюмом и кедровым орехами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ