Курица в соусе с эстрагоном и горчицей
![Курица в соусе с эстрагоном и горчицей Курица в соусе с эстрагоном и горчицей](/uploads/recipe/vtorye4/kurica-v-souse-s-yestragonom-i-gorchicej_871.jpg)
Ингредиенты для "Курица в соусе с эстрагоном и горчицей"
- 4 филе курицы
- 2 ст л порезанного свежего эстрагона
- 2 ст л дижонской горчицы
- На 4 порции:
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 6 ст л белого вина
Способ приготовления "Курица в соусе с эстрагоном и горчицей"
Восхитительный кремовый соус со свежим ароматом пряных трав.
Приправить курицу. Разогреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Обжарить курицу с одной стороны 7 мин, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5 мин. Вынуть из сковороды и не давать остыть.
В сковороду вылить вино, перемешать со всеми оставшимися от курицы соками. Довести до кипения, дать покипеть 2 мин.
Добавить сметану и дать покипеть еще несколько минут. Добавить горчицу, эстрагон, приправить. Подавать курицу с приготовленным соусом. Он также отлично подходит к вермишели или салату.
Мы искренне надеемся, что Курица в соусе с эстрагоном и горчицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в соусе с эстрагоном и горчицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ