Курица в соусе (По-грузински)
- морковь - 1-2 штук
- Курица - 1килограмм
- черный молотый перец
- чеснок - 5-6 долек
- помидоры - пять штук средних
- кинза - 1-2 пучка
- растительное масло
- лук - 1-2 штук
- баклажаны - 2-3 штук крупных
- сладкий перец - 1-2 штук
Курицу разделать на мелкие порции и поставить вариться в маленьком количестве воды (чтобы она закрывала мясо). Варить в зависимости от курицы до готовности, не забыв снять пену и посолить. Приготовить заправку: овощи очистить и порезать - лук полукольцами, баклажаны, помидоры и перец кубиками, морковь натереть на крупной терке. На раст. масле обжарить овощи - сначала лук с морковью, затем последовательно добавлять перец,баклажаны и в конце помидоры. Когда курица будет почти готова,добавить приготовленную заправку, попробовать на соль, добавить молотый перец и варить еще 10-15 мин. Кинзу растереть с чесноком (все взять по вкусу), добавить в курицу и снять с плиты.Можно добавить картофель, но его нужно порезать на крупные куски и положить в курицу до заправки, поварить 10 мин. и только тогда добавить заправку.
Мы искренне надеемся, что Курица в соусе (По-грузински), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в соусе (По-грузински) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ