Курица в соленой корке
Ингредиенты для "Курица в соленой корке"
- Курица, уже потрошённая, примерно 1,8 - 2 килограмм
- соль, перец
- 2 веточки розмарина
- 4 веточки тимьяна
- 4 килограмм крупной морской соли
- листик лаврушки
Способ приготовления "Курица в соленой корке"
Посолить и поперчить курицу изнутри, положить туда же травки. Зашить курицу кухонными нитками. На дно формы или небольшого противня высыпать 1 килограмм соли, уложить курицу, при желании можно положить сверху ещё немного травок и покрыть тушку полностью слегка увлажнённой солью, чтобы получилась плотная горка. Выпекать при 200* 2-2.5 часа. Перед подачей разломать корку и удалить соль с поверхности курицы.
Рецепт входит в меню Тосканы .
Мы искренне надеемся, что Курица в соленой корке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в соленой корке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ