Курица в собственном соку
Ингредиенты для "Курица в собственном соку"
- специи по вкусу
- куриный окорочок среднего размера одна штука
- банка пол-литровая одна штука
- уксус одна столовая ложка nbsp;
- перец по вкусу
- чеснок 1-2 зубчика
- соль по вкусу
Способ приготовления "Курица в собственном соку"
Взять курицу (или несколько куриных ножек), порезать на небольшие кусочки. Раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать эту кашицу с ложкой уксуса и натереть этим курятину. Посолить, поперчить,сложить кусочки курятины в пол-литровую банку, накрыть металлической крышкой и поместить в холодную духовку. Обычно процесс приготовления занимает 30-45 минут на небольшом огне.
Мы искренне надеемся, что Курица в собственном соку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в собственном соку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ