Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты для "Курица в сливочно-грибном соусе"
- лук репчатый,
- перец молотый,
- куриное филе,
- грибная приправа
- шампиньоны
- сливки
Способ приготовления "Курица в сливочно-грибном соусе"
Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно. Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать Тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и Тушить еще минут 5.
Мы искренне надеемся, что Курица в сливочно-грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в сливочно-грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ